爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问我家楼顶有个移动基站?

移动基站对人的危害 您好,请问我家楼顶有个移动基站,我老婆怀孕啦,这对胎儿有影响吗
性*** | 2016-04-28 14:05:51

全部答案(共3个回答)

• 影响肯定是有的,但是国家不让说,因为通信是国家的命脉啊。多注意把,多吃水果吧,多出去活动,不要老呆在家里。
    纠*** | 2016-04-28 14:05:51 72 37 评论
    0/300
  • 中国联通、中国移动、中国电信等信号发射铁塔。信号发射铁塔高度一般在45米以上,而一般住宅楼高度为7层,约21米左右,铁塔天线高度远高于现有住宅,不会对人的身体造成伤害。 基站是不允许在学校,医院建造的,尤其对青少年的大脑有影响,一般要求建造在高处,但是现在管的不严,居民楼上都是。
    d*** | 2016-04-28 14:05:51 88 34 评论
    0/300
  • 没有影响,中国移动,中国联通,中国电信基站都有一个共同原理,它的电磁波辐射是像一个金字塔一样发射的,基站在你家楼顶你家正好成为盲区,而且一座移动基站的辐射远远小于一部手机的辐射,但是我们也不敢肯定移动基站就没有辐射,只要用电的都会有辐射,移动基站是一个非常耗电的设备,就一个温州市的移动基站每年的耗电电费就高达上千万元,每座移动基站价值少则数十万,多则上百万,所以一座移动基站还不如一部手机,宁愿多倍...

查看全部>>

没有影响,中国移动,中国联通,中国电信基站都有一个共同原理,它的电磁波辐射是像一个金字塔一样发射的,基站在你家楼顶你家正好成为盲区,而且一座移动基站的辐射远远小于一部手机的辐射,但是我们也不敢肯定移动基站就没有辐射,只要用电的都会有辐射,移动基站是一个非常耗电的设备,就一个温州市的移动基站每年的耗电电费就高达上千万元,每座移动基站价值少则数十万,多则上百万,所以一座移动基站还不如一部手机,宁愿多倍一个移动基站也不愿多带一部手机,如果因为怀孕想离开辐射的话只能搬进大山里面住,
    不*** | 2016-04-28 14:05:51 89 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部