求推荐维也纳的中餐馆?

 求推荐维也纳的中餐馆?,马上去维也纳,求推荐中餐馆?听说有家火锅不错,有人知道具体叫什么?在哪儿吗? 好的西餐也欢迎哦

全部答案

  • 方便的有一个,就在斯蒂芬大教堂东南那条去城市公园的路上,好像是singerstrabe上,有个金龙饭店,温州人开的,反正能吃,对于好久吃不到中餐的胃也算不错啦,顺着这条路走,快到城市公园有个日本餐厅,也是中国人开的,不行就说中文试试。

    刘***

  • 现在维也纳最流行的是一家味采的西北风味饭馆  Linke wienzeile 14, 就在karsplatz 这站边上     你说的火锅 其实就一般了  可能是 虎涮涮锅Liounge. 地址:Gumpendorfer Strasse 29, 1060 WIEN.  确实不建议

    全***

  • 楼上说的对,体验不同风格的美食也是旅行中重要的一部分。即便吃中餐,也切记不要去主要为大陆团队服务的店,台湾、香港人经营的中餐还是不错的(曾经跟团后的体验)。

    刘***

  • 维也纳的水煮牛肉也很不错!

    刺***