应该怎么清洗 别人给的旧衣物给宝宝穿?

别人给的旧衣物给宝宝穿,应该怎么清洗 别人给的旧衣物给宝宝穿,应该怎么清洗

全部答案

  • 洗干净了,太阳下暴晒,宝宝要穿旧衣服比穿新的好些。

    D***

  • 太旧就不要,新一点好看一点就留下,多泡洗几次,重要的是,一定要经过太阳暴晒杀菌,我们就是当时洗了晒好,过段时间再拿出来洗晒后穿。

    李***

  • 用肥皂洗,热水烫烫,然后太阳晒晒。宝宝的东西一般都很干净的。因为一天一洗。

    切***

  • 需要洗干净后再在太阳下暴晒。

    杀***

  • 最好是用开水烫过,然后再太阳底下晒干,这样就可以起到消毒的作用了。但是旧衣服最好是拿朋友东西亲人家的,不认识的最好不要。

    李***

  • 给宝宝清洗的时候,就跟咱们平时给宝宝洗衣服一样,就这样的清洗就可以,我家宝宝收到的旧衣服我就是这样按照平时的习惯洗的,然后再在大太阳晒干就可以,太阳也是可以帮助杀菌的。

    敢***

  • 亲可以用清水和香皂清洗一下,然后再用热水浸泡一下再放在太阳下晒就可以了,我家儿子之前也收到了蛮多别人给的旧衣物哦。

    之***

  • 别人给的一般都是洗过干净的只不过可能放久了有点霉味,用开水烫一下,在用洗衣液洗一下就好了,放到太阳下晒晒就好了。宝妈可以挑选一些比较好的给宝宝穿,其他的就不要了吧。

    z***

  • 用热水烫

    习***