会不会给宝宝穿别人给的旧衣服?

会不会给宝宝穿别人给的旧衣服? 会不会给宝宝穿别人给的旧衣服?

全部答案

  • 会呀!只要干净的就没问题。

    赵***

  • 会,而且穿旧衣服宝宝会很舒服,但是必须得彻底消毒。 我一般会先用肥皂洗,洗了以后用开水烫烫,完了再太阳暴晒。 当然,在接受这些旧衣服之前你必须得要了解穿这衣服的宝宝是否有皮肤方面的问题,小心为好嘛!

    血***

  • 每个宝宝都有吧,只要是干净的就没问题,有的旧衣服比新衣服更好呢。

    A***

  • 回答是肯定的,因为现在的孩子们穿的衣服换的频率非常高,实际上有些衣服根本就没有穿几次就穿不上了,扔了可惜,置之无用,所以可以送给亲朋好友的孩子,可以发挥更大的作用。也算是为创建节约型社会做点贡献吧。

    刘***

  • 会啊,我家的出生在医院穿的就是医院里的宝宝衣服,估计有很多宝宝都穿过了的,每天洗澡都换的,回家了也是穿的旧的,旧的比较软而且对宝宝皮肤刺激没有了,就是现在还有衣服穿的是旧的呢,我们自己的好多衣服都送人了,人家都抢着要呢

    x***

  • 如果是质地比较好的旧衣服当然可以给宝宝穿,只是一定要先消毒杀菌后才能穿,旧衣服比新衣服穿上更舒服呢。

    b***

  • 当然,小的时候穿旧的无所谓了,等他大了知道爱好看了,再买新的

    M***

  • 这就根据个人喜好了,别人给的衣服宝宝穿上漂亮的,合适的,可以给宝宝穿,洗净之后一般没什么问题。

    w***

  • 我家没穿过,是因为没有人给呵!

    h***

  • 只要干净合身就可以。

    徐***

  • 会呀。我觉得这个没什么呀,为什么要在意是不是别人穿过的呢,再说了,能捡别人的旧衣服穿,那说明你们的关系不一般呀。也是知根知底的。拿回来用热水汤一汤,太阳晒一晒就可以啦。 我小的时候都是捡别人的衣服穿的,只是每年过年的时候妈妈才会给我买一套衣服呢。更何况现在的旧衣服有些比新衣服还要好呢,一家都只有个把孩子,有些衣服只穿过那么可数的几次甚至一直放着没受过宠幸呢。

    一***

  • 会。因为小宝宝经常体检,打预防针,只要是健康的宝宝,他们的旧衣服上都不会带有细菌之类的东西。有心的妈妈可能不想给宝宝穿旧衣服,就算给宝宝穿旧衣服可能也会消毒。我家宝宝现在2岁多,基本都是穿旧衣服,现在穿同事家给的旧衣服,拿回来我都没洗,就给宝宝穿上了(包括内裤哟),因为我看人家已经洗得很干净了。所以给宝宝穿旧衣服,衣服上有人气,还不含甲荃之类的让我们担心的毒物,我们为什么不给宝宝穿些旧的呢,而且现在宝宝的旧衣服根本也不旧。

    这***

  • 觉得无所谓,只要干净,新旧无所谓的,不过我有购物癖,买了一堆宝宝的衣服,每件都给她穿几次,哈哈。朋友给的小衣服多着呢,都干净,我们不挑,都要过来,用84消毒后,也都穿了。没什么可排斥的

    W***

  • 朋友送的干净就没问题啊 小朋友长的快 两三个月就穿不了了 穿百家衣是上上之选呢

    胡***

  • 会的,只要不是太旧就会给宝宝穿的

    陈***