单人自由行暹粒英语不好可以去吗?

 单人自由行暹粒英语不好可以去吗?,想一个人自由行暹粒,不会英语可以去吗?

全部答案

  • 可以,满地中国人。

    我***

  • 当然可以,暹粒人的英文也好不到哪儿去,用最简单的英语,只要单词到位了就可以了

    薛***

  • 会简单的英文加上比划,就可以了。

    你***

  • 做好攻略,会简单英语,再拿一本小词典(当然电子的也可),没问题的。美国也有好多会中文的人。

    R***

  • 应该没有问题,但你一定要知道你去的地方名称,可以提前查好写成纸条,这样就方便些;还有一定要多看些攻略,要有突发事件发生后的应变能力,祝你玩的开心

    f***

  • 多简单的事,下个 出国翻译官,29种语言瞬间解决

    疯***