谁有去马尔代夫的旅行经验 求指?

谁有去马尔代夫的旅行经验 求指导

全部答案

  • 有些在网上订好比较好,尤其餐饮,包的划算些。你也要确认好住那个岛

    西***

  • 一定要找那种全包的 就是三餐随便吃的 如果单点的话 东西贵的吓人

    匿名

  • 夏季度假的穿衣选择当然是舒适为主,男士T恤 短裤,想要拍美照的女士们除了各种仙裙外,不妨也准备一身适合做运动的服装。虽然晚上也不会冷,但出入一些较正规的用餐场所时,还是建议大家套一个防晒衣或者纱衣

    E***

  • "马尔代夫就是海岛游,岛上一般没有大型游乐设施,西方人一般都是去度假,整天什么都不做,就在海边晒太阳,看书、睡觉,远离喧嚣杂乱的都市生活,远离人间烦恼……
    最好的项目是浮潜!在清澈的印度洋海水中,各种海洋生物就在你眼前游来游去,仿佛伸手可及,那种感觉,一定会令你终生难忘!
    我们去年10底去的马尔代夫-法鲁岛,4晚6日,每人10500元,一价全包,含一日三餐(全自助),酒水饮料随便喝,那感觉真是好极了……
    如果还有疑问,可以去马尔代夫蜜月吧看看,那里一定有你需要的答案!"

    匿名

  • 首先确定,你想玩哪个岛,玩几天,普通的一个人也要1万多,好一点的2万吧。

    朝***

  •   一定要报个团,自己去太麻烦了,祝旅途愉快,下面说一下自己的经验:
    1、飞机票  赶紧做护照和VISA或者MASTER卡,至少马来西亚航空网上购票要输入护照号码,而且要通过V或者M的卡购买飞机票。你要电话预订也可以,不用这些东西,但是价格要比网上买贵。
        有便宜的飞机票先买飞机票。不过看你这提问的时间,估计也没有什么便宜的飞机票了。价格方面,新加坡航空最贵(服务也最好) ,阿联酋航空次之(其实09年12月之前有大白菜飞机票的,上海出发每人4000多,不过现在没有了要8000多),马来西亚航空第三——要注意,新加坡航空在新加坡转机,然后就到马累了,而阿联酋航空和马来西亚航空除了要去阿联酋和吉隆坡转机外,都要在斯里兰卡的科伦坡停一下——这就看你人品了,人品不好的话,遇上斯里兰卡打仗之类的,飞机场就会关闭(短暂性的关闭也够你受的了,至少酒店的住宿可能会泡汤,网上就有人遇到过)……  2、酒店  淘宝上有很多代理,英语好的话直接向国外代理预订。
        选岛就不说了,淘宝上也有。选岛看你的需求,是去浮浅还是住水上屋看风景,以前看过一个游记,作者主要去浮浅,所以通过GOOGLE MAPS的卫星图功能找那些岛屿周围颜色深(珊瑚礁厚,鱼才多)的地方。也有一些岛屿主打水上屋或者奢华,个人觉得没意思,陆地上奢华的住宿也很多。
        3、气候  现在是非雨季,挺好的,价格就不便宜了。而且你现在也买不到便宜飞机票了,可能花销很大。  基本上就是这几样。还有,赶紧办护照去(签证倒是不用的,那里是落地签)。

    快***

  • 不管如何,总是先飞马累的,然后再去各个你想去的小岛。

    匿名