夜间会不会贵? 关于普吉岛飞机场到酒店?

 关于普吉岛飞机场到酒店,和酒店到去PP岛的问题,各位好!希望坛子里去过的盆友们,能指点小妹一下 1,我们2人是5/23号晚上23:40的飞机从香港飞到Phuket,不知道这么晚还会不会有mini bus,出租的话,夜间会不会贵?或者怎么提前预定接机?大概多少钱?我住在Seeka Boutique Resort   (164/8 Nanai Rd. Patong Beach Kathu Phuket Phuket , Thailand 83150TH) 2,转天想坐下午14:30的船到PP,但是在坛子里挖了半天宝,也没发现坐船的地方到底在哪?芭东海滩?还是... 因为我们想早上就从酒店退房,然后自己逛逛芭东海滩了,这样的话就不能让bus从酒店接我们了。

全部答案

  • minibus你在机场里面问是没了,但是门口其实小巴很晚都有,我4.1去的时候10点45分还有好几辆,但是这个时间段的minibus需要坐满10个人才走,所以你基本等不及10个人,还是打车吧,还还价,500B是没问题的

    朱***

  • mini没有了~~订东方,伟林,小四的接机呗~~~砍一砍嘛 随便找个PATONG酒店让车去接你去码头就好了~~

    E***

  • 我订的东方旅行社的接机服务

    查***

  • 貌似那么晚了没有mini bus了哇~到巴东海滩如果是小四的接机的话是650B~ 我们当时住kata~订的小四的接机~ 打车估计价格也差不多~主要是担心这么晚打车不知道碰到的司机好不好~ 接机这些是要做长久生意的~估计会安全些~ 去PP的码头离巴东海滩超级远的~ 肯定还是让人来接送啊~不然很不划算~ 你就让他到你之前住的酒店接你就好咯

    哭***

  • 我们刚从普吉离开,现在吉隆坡,晚上这么晚还有minibus不知道,白天150一个人包送到酒店,建议可酒店预定接机服务650一辆车。往返pp我们在街边找的代理,500一个人,即使退房了,也可以到大堂来接,非常方便哟

    爱***

  • 那么晚没有mini bus了。出租车到机场找没问题,跟提前预定价格一样的。一般到芭东是600左右,晚上可能要加点钱 船票包括芭东接送,你自己坐车去码头就不划算了。可以跟代理约好接车的地点,比如海滩路某某酒店门口

    张***

  • 我去年去的普吉和PP。接机和去PP的船票的往返船票我都是在普吉伟林旅行社订的(不是广告),因为我和我老公英文不好,他家又有中文接待,所以订的他家,同时还订了一日游和潜水项目。感觉价格还可以,不会骗人。他家的网站可以在百度里搜到,网站主页有价格明细。

    白***