是真的么? 搜索帖子看到有人说马来西亚取消落地签?

 搜索帖子看到有人说马来西亚取消落地签,是真的么?,如题,搜索马来西亚签证问题时,看到有人回复这个,好像是今年4月份的帖子,是真的么?还有就是有人说只能是乘坐亚航或者马航的飞机才能落地签?很疑惑,请最近去过大马的进来说说。

全部答案

  • 学会查询IATA关于a国护照去b国的签证最新情况,这是每个背包客都该懂得的。这样既不用发帖求证,(因为网上的人的答案有对有错,而且未必是最新情况)又可以了解到最新情况。 很多航空公司的网站都可以查询到IATA的描述。例如:http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/index.jsp

    宋***

  • 刚办过两次,要有去下一站(第三国)的机票,不能A国-吉隆坡-A国的飞法,必须是A国-吉隆坡-B国。如果是从中国出发,经马来西亚去别国,必须有下一国的签证,或者下一国是免签的,像我在柜台排队时前面一个去巴厘岛的朋友就是这样,如果是从别国经马来西亚回中国,只要给他看护照和机票就行了。

    你***

  • 落地签取消好久了,现在经停马来西亚可以申请transit pass,不过好像只有LCCT才可以。

    七***