有专门为宝宝修图片的软件么 有知道的么 ?

有专门为宝宝修图片的软件么 有知道的么

全部答案

  • 一般修图都好用美图秀秀的,这个挺全的呢,而且还有教程,个人用的觉得挺不错的哦。

    A***

  • 好像是亲子相机吧,我没有用过呢

    圆***

  • 现在都流行用美图秀秀软件来P照片的,这个软件也是不错的,我也是经常用这个。

    M***

  • 亲,美图啊,我就是用美图秀秀,可以修图片的,你在网上下载就可以使用的,手机也有的,我手机也有下载的,具体的你看看怎么下载怎么使用吧

    这***

  • 有,从百度上下载美图秀秀和可牛软件,都可以为宝宝修饰图片,而且背景图也特别的好看。

    乐***

  • 其实美图秀秀就很不错啊,可以下载很多不同的场景,背景什么的,多用多发现了

    赵***

  • 很多软件都可以修图片的,比如photoshop、美图秀秀等都可以的,一般平时没用过的可以用美图秀秀哦,这个比较简单好操作,ps就复杂一点。

    程***

  • 如果会用PS这个好什么相片都可以处理

    x***