这个是什么意思疑难件原因?

疑难件原因:【超派,电话联系不上】,这个是什么意思

好评回答
    这个是说快递跟你联系过了 但是没有联系上 可能要打电话咨询一下了 要不就是电话号码留错了 要不有可能你当时信号不好 提示暂时无法接通 原因太多了 联系不上快递 就咨询卖家 帮你问问    ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

    张***

其他答案

  • 疑难件,快递术语,多见于快递跟踪记录中。一般是由于快递包裹上的地址有误或不在派送区域所致。请直接与发件人联系确认地址有无错误,

    潮***

  • 意思、快递员拨打你号码的时候没能联系到你!

    你***

  • 就是收件人,根据提供的电话,并不能联系上收件人,就是这个意思。如果您采纳的或者觉得正确的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***