不知道多久能收到签证?

 德国签证 指纹录入 多久拿到签证,1月6日在上海送中企德科申请德国申根,1月21日需要持护照飞日本 现在需要录入指纹了,不知道多久能收到签证?官方说10个工作日,那正好是1月20日(汗) 之前都是36-48小时出签, 有按过指纹的朋友能回复下吗? 多谢 ------自问自答分界线---------- 发现下午有时间空档放出来了,马上就过去把资料送进去了。我这次申请过境签。果真是淡季,和天热那会不好比。。。工作人员说最近2-3天就会出签。 1月5日下午16点送至中智德科(期间材料填写有误,照片也有问题,护照内页也有被撕裂) 1月7日下午已经返回中智德科 速度还是老快的。

全部答案

  •   资料都没问题,领馆也不忙,一个工作日出签,反之10个工作日甚至一个月的都有见到过,所以非常不推荐有些人出发前20天才去签,玩的就是心跳

    巴***