一咳嗽就尿裤子应该吃什么药咳嗽尿裤?

一咳嗽就尿裤子应该吃什么药咳嗽尿裤子

全部答案

  • 您好:根据您所提供的病情资料,您有可能是肾虚不固,不能温蓄下焦,膀胱统摄无权所致。建议:饮食营养结构合理,保持良好心态。可服用中丸汤剂金匮肾气丸合缩泉丸(熟地黄,干山药,山萸肉,泽泻,茯苓,牡丹皮,附子,肉桂,乌药,益智仁等)补肾缩尿。配合针刺肾俞,足三里,三阴交,中极,膀胱)。艾灸神阙穴等治疗。最好找中医科专家据舌苔脉象辨证给予中药汤剂治疗。

    A***

  • 你的情况考虑是压力性尿失禁意见建议:压力性尿失禁的治疗方法主要分为三类:行为锻炼、药物治疗和手术治疗。综合治疗,例如盆底肌锻炼和药物治疗联合应用。轻度和中度的压力性尿失禁:药物治疗为主,同时给予行为锻炼以提高药物治疗的疗效,减轻症状。重度压力性尿失禁:以手术治疗为主,目前有多种手术可供选择。常用的有:各种悬吊手术、人工尿道括约肌置入术以及尿道延长术等。如果病人惧怕手术,可先行药物治疗。

    杨***

  • 病情分析:
    想要得到的帮助:我妈妈一咳嗽就尿裤子
    指导意见:
    你好
    这应该是压力性尿失禁:当腹部内的压力增加,如咳嗽,打喷嚏,大笑或提起重物时,尿液便会泄漏.当尿道因骨盆底肌肉变弱而脱离正常的位置(脱垂)时,用来保持膀胱流出口关闭的机能便会变弱,形成压力性尿失禁.

    机***

  • 你的情况属于张力性尿失禁。建议你平时多注意锻炼。可以在排尿时中间可以憋尿一会。平时没事的时候也可以多做提肛锻炼。可以练瑜伽效果挺好的。

    w***