这样可不可以啊?

 关于申请意大利申根旅行签证的问题,请有经验的好心人帮帮忙!!,我朋友在意大利,我想六月份的时候去看他,顺便再意大利和周边国家玩一玩,然后和他一起回国。在意大利停留的时间最长,大概两周,然后想抽出大概十天左右去周边的一些申根小国转一转,现在正在准备意大利签证的材料。可是我看到如果这样的话申请签证时列行程表就要把这些国家列出来,而且最要命的是要出示跨国之间的交通票据,可是这种跨国机票不能出预订单,又不敢出票,非常麻烦,所以能不能签证时就不说去别的申根国,就只是写在意大利玩,然后把在意大利的行程表列的时间长一些,申请到了意大利的旅行签证后在改行程,抽出十天去别的申根国,这样可不可以啊?哪位有经验的大神能回答下!!

全部答案

  • 只要出示你从中国到意大利的往返机票即可,不用出示申根国内的交通票。我值钱的意签甚至是中国法国往返的机票。所以大胆的去签好了。

    姚***