不知道我这个行程能不能申请马来西亚的过境签呢?

 求助~马来西亚过境签问题,本人计划4月16日从香港飞马来西亚吉隆坡,18日从吉隆坡飞新加坡,21日从新加坡飞马来西亚兰卡威,27日从吉隆坡飞香港,准备办一个普通的单次入境马来西亚的签证,一个新加坡的普通单次入境签证,想在16日入境吉隆坡的时候申请过境签,21日入境兰卡威的时候再用马来西亚的普通签证,不知道我这个行程能不能申请马来西亚的过境签呢?如果可以的话,我在香港离境的时候护照上有马来西亚的签证,又是去往吉隆坡的航班,香港海关会不会在我那个马来西亚的单次签证上盖离境的章呢?这样是不是代表我的那个马来西亚的签证就已经被使用了?如果在香港离境的时候没有问题,那么16日在吉隆坡入境的时候马来西亚海关又会不会用掉我那个普通签呢?新手对这个问题不是很明白,也不知道我描述的是不是清楚?哪位大虾可以帮忙解惑一下???

全部答案

  • 我去年在吉隆坡转机时就遇到一位同胞是你这种情况,他的情况和你差不多,只是他从新加坡回来不是从兰卡威入境,还是从吉隆坡入境。最后他也是去程在吉隆坡办了过境签,回来用的单次签证。香港方面不会在别的国家的签证上盖章的。如果你实在觉得不放心,最多你第一次入境马来西亚时,把护照上过境签的那页指给他们看,告诉他们第一次入境用这个过境签。没事的。

    挨***