难道让我露宿街头吗?

 Booking上定酒店预付不退款,可一直没扣款,想booking催下,booking说联系不上酒店!,在booking上预定三个月后的酒店,都是预付不可退款那种。结果过去一个月了,一直没有扣款。连续两个星期给booking打电话让催一下,结果booking的答复全是联系不上酒店!!!如果等我快入住的时候酒店突然想扣款,但是又发现我的信用卡他们不能操作(之前只发生过一次),再单方面把我的预定取消了(酒店方有权这么做),难道让我露宿街头吗?我现在也不能自己取消订单,因为是不可退款的,而且我现在信用卡酒店那边到底能不能操作也不知道(因为联系不上酒店),万一我取消了,然后酒店后来发现是可以操作我的信用卡的,再扣钱,我找谁负责啊? 连booking都联系不上的酒店,居然敢放在网站上售卖,难道之前都不会跟酒店电话核实一下吗?booking就是这么不负责任的网站吗?联系不上酒店,问题没有跟我解决,有什么脸还发来邮件让我给booking的客服打分?我已经是天天打电话催了,booking就是死活告诉我联系不上,我是不是已经没有办法了,只能等着到时候露宿街头听天由命了? booking要是一直是这样处理问题,以后真的没有人会在booking上预定酒店了!!!

全部答案

  • 不退款的酒店很多都是提前几天才扣款的 不用这么着急 一般评价较好的酒店不会出现单方面取消订单的情况 不过联系不上酒店是比较神奇

    怪***

  • 只能联系下BOOKING了 有的是特殊的条款的 会提前扣费

    小***

  • 楼主这个只能联系booking的,不过一般都是临近入住或者入住当时才扣款的,不会单方面解除合同的。

    t***

  • 您好!感谢您的反馈,很遗憾听到这种情况的发生,烦请您私信提供给我预定编号,我立即为您查询。非常感谢!Marian

    刘***