谁能告诉我廊坊有什么好玩的呢?

谁能告诉我廊坊有什么好玩的呢?是跟朋友一起出游的哈~我们是学生~求推荐哈~

全部答案

  • 。。。真心没什么啊  自然公园?九天温室?万达?明珠?香河天下第一城?

    R***

  • 万达明珠逛街,自然公园人民公园野餐划船,四五大街唱歌酒吧,吃饭的话看廊坊团购网。总结,廊坊没啥可玩的,不如花个二十块钱高铁十几分钟到北京玩去…

    V***

  • 廊坊地方小,没什么大型娱乐设施!也就去步行街三到六大街转转!在人民公园呆会儿!或者去自然公园,那儿比较大!学生应该不好钓鱼吧?这边垂钓园不少!

    匿名

  • 廊坊可以去自然公园。,万达。明珠逛逛,其他的好玩的也没有什么了。

    h***

  • 廊坊呢,最好玩的地方就是它北边的北京和东边的天津了。。。

    拔***

  • 三河富达 广场 公园 燕郊步行街

    瑞***

  • 我原来在廊坊上的学,艺术中心不错,环境好,人不是那么多

    木***

  • 其实廊坊没有什么旅游景点  可以去绿洲酒吧看看演出  榴莲咖啡喝喝茶 或者去自然公园野餐。绿洲酒吧在第六大街苏宁点数二楼  有演出 榴莲咖啡在人民公园湖边

    陈***