蟑螂爬进去热水器里面怎么办昨晚洗澡的时候?

蟑螂爬进去热水器里面怎么办昨晚洗澡的时候,竟然看到一只蟑螂从热水器里爬出来,不知道是怎么会进去热水器里的,可能卫生间里也有蟑螂了,热水哭有蟑螂要怎么灭除?

好评回答
    蟑螂无处不在,所以热水器里有蟑螂也不奇怪,这种情况下你可以使用洁兵蟑螂药(带防伪码),这种药是针筒的,直接把药打到热水器里面,可以先把盖子打开,然后在每个角落和缝隙打上药,另外卫生间也都用上药,用药后一般几天这样蟑螂就可以消灭掉了,当然为了保证整个家里都不会有蟑螂,你可以把家里其它地方也都用上洁兵,这样可以保证你家里都不会有蟑螂,另外记住了,把药用上后不要擦掉,药效还能保持一年左右呢。

    天***

其他答案

  • 可以试试诱捕法。用诱蟑盒或用瓶口涂驱避剂的罐头瓶内放诱饵,诱捕蟑螂。

    星***

  • 用灭蟑螂药不会引来更多蟑螂。  使用蟑螂药后,关键要注意及时清理死蟑螂的尸体。一般蟑螂药喷洒后大约半个小时到一个小时之间,是蟑螂中毒死亡的高峰。将死未死的蟑螂会发生口渴现象,到处找水喝,喝下水后可以稀释药物,重新获得生命。这时,要及时开灯介入洒药现场,进行清理,将昏迷的快要死的蟑螂拍死。进行清扫清除。同时,要注意在喷洒蟑螂药前,要注意提前清除厨房中的积水。不给留下蟑螂解药。  日常生活中,要保持卫生,及时清除扫尽事物残渣,争取做到不留一粒米,一小片菜叶。让蟑螂没有食物。自然蟑螂久而久之就不来。到别处去了。这个是最为关键和有效的日常厨房卫生管理。

    青***

  • 热水器里面的蟑螂推荐蟑螂胶饵,挺好听谢谢。

    y***