谁知道今天打开一看是refusal letter?

 身在英国.. 加拿大网签被拒签了真心一头雾水,本人在英国生活了差不多4年. 父亲是在这里工作的劳工签证, 眼看父亲的签证快要到五年然后明年春节就要全家搞英国永久居留了, 突然想去加拿大看看朋友还有旅游一下. 因为父亲还没拿到永居所以本人还是持着independent child visa的. 申请的是多次出入境 我19岁 没有工作经历, 准备上大学修医. 申请的时候真的信心满满的打算一定会过, 谁知道今天打开一看是refusal letter. 所有财政还有其他都ok, 就是这几个没过 Your travel history Your immigration status Your family ties in Canada and in your country of residence 我自己觉得这几个东西我已经说明好清楚了, 在英国4年生活回国两次探亲, 都有说明, 护照所有盖章都有扫描. 也有说明我自己还是个中国公民. 申请表说明了那边一个亲人都没有, 双亲都在英国. 搞签证纯属是想旅游一下. 不知道为什么还是莫名其妙地被拒了. 自问资料还是很齐全的. 我还应该申请第二次吗? 费用都挺贵啊 每次签都100英镑.. 拒绝信里头说, 如果被拒绝的理由的情况没有太大改变都是没什么必要再申请....但是我明年春节才拿永居啊, 只想这个夏天去一下...... 如果再申请我应该增加点什么来说明我一定不会移民加拿大?我真的只想留在英国啊! 求助各位穷游啦....

全部答案

  • 关键你得能证明你跟英国的联系足够强大到你不可能非法滞留加拿大啊,你没工作没收入年龄这么小,这些都是弱势,要不还是等你拿到永居再申请吧。。。

    朱***