等离子彩电选购窍门有哪些?

全部答案

  •
    等离子彩电具有屏幕尺寸大、视角大、色彩 鲜艳、自发光、薄型等优点,备受消费者的青睐。 那么,消费者如何选购高质量等离子彩电呢?
    1。 要根据房间面积结构选大小。买多大的 等离子彩电,看个人的客厅或房间的大小和环境 而定。一般情况下,18平方米的客厅买42英寸 的就可以了。
      家庭选购等离子彩电千万不要认 为屏幕越大越好,否则多花费,收视效果还不一 定好。 2。 考虑接口与各种家电相配合:家电各种 新技术发展很快,选购时要考虑与电脑、家庭影 院、卫星接收机、录像机、摄像机、DVD等接口连 接的细节问题。有的等离子彩电配备了两个可 以直接接入现有电视信号的接口,为用户免去了 看电视要接机顶盒的麻烦,在购买时要多看、多 问,注意一些细节,还要对照厂家说明书。
       3。 价格品牌相结合,选知名度高的。价格 是购买产品必然考虑的问题,但是一味地考虑价 格而忽视品牌,显然是大错特错,在价格相差不 多的情况下,应该买知名度高的品牌,这样品质 才能得到最佳保证。 4。 选择具有3C认证的名牌产品。选购等 离子彩电时,要认准产品是否已通过国家对家电 产品的安全和质量的3C认证,获得认证产品的 机体或包装上应有3C认证字样。
       5。 选售后服务好的产品。等离子彩电一般 保修三年,所买的产品在本地最好有维修服务部 网点,能享受免费安装、24小时免费上门维修 服务。

    梦***