是不是还对他的前男友恋恋不忘呢?

最近一段时间才知道自己女朋友有前男友,我知道后,叫他跟他的前男友断绝一切联系,包括删除电话号码,秋秋,微信等,她死活不肯,还吵了一场架,是不是还对他的前男友恋恋不忘呢?她是否存在思想上的出轨,我该怎么办?我现在一点都不相信她了,感觉世界上什么东西都靠不住!

全部答案

  • 别把结果想的那么糟糕,先静下来,仔细分析一下,你们在一起的时候,她是否真的爱你,有没有为了你做出过什么疯狂感人的事情,女朋友之所以不肯删除联系方式,可能是自己的心结还没有解除吧,需要足够的时间来缓冲自己!希望你们有个美满的结局!

    迷***

  • 吵架吧!!如果她还是不愿意,建议你放弃她,
    P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 女人都喜欢前男友对自己念念不忘,这只是虚荣心

    头***