港大教育硕士申请需要准备哪些内容?

香港留学:港大教育硕士申请需要准备哪些内容?

全部答案

  • 从大的方面来说就是成绩单、在读证明、两封推荐信、简历、PS、英文成绩证明(雅思或托福),如果是申请9月入学的项目,香港的学校一般是前一年10月底开通申请通道,当年2月份左右关闭通道,每个学校每个专业具体的时间不同,所以你要了解你想报的专业的起止时间,材料准备当然是越早越好,特别是雅思或托福,早点考比较好,希望对你有帮助!

    叫***

  • 您好 帮您截了图 (如果你对我的答复满意的话,请选择“好评”谢谢)

    安***

  • 港大教育硕士申请经验:港校授课式的要求不算很高,不用像国内的研究生那样艰苦考研,只需要适时网申提交材料,通过笔试(现场或email发卷,不是每个学校都需要),和面试(现场或电话面试),就可以了。

    韩***