美签十年的意思?

 美签十年的意思?,现在出签都是十年的签证了吧?十年的意思是仅一次去美国,十年之内去了就行。还是十年内可以多次往返?如果是十年之内可多次往返,是不是我第二次去就不用填ds-160表格这些了,直接买机票就能出发啦?

全部答案

  • 十年多次往返,说走就走。

    P***

  • 10年多次往返的 有了签证就不用在160表格了……买好机票 注意 停留时间就行

    只***

  • 十年内多次往返,想走就走。

    人***

  • 不是所有都一定批十年。十年签证的意思是十年有效期的多次签证。有效期内随时可以出发。使用时注意入境后的停留时间和实际目的应与获批的签证类型相符,否则入境可能会被拒绝、遣返、取消已获得的签证。

    啥***

  • 现在给的基本都是十年多次,可以说走就走,但要注意每次停留时间!

    t***