但是没有看到最后那些朋友究竟是不是这样做了?

 急问-有马来签证,从广州出境泰国(或办新加坡SAVE签证),论坛的各位兄弟姐妹,小弟遇到一下问题: 1.准备下周二去新马泰玩,由于之前与订票同事沟通不足,出席了误会,我现在只办理了马来西亚签证。 2.我下周二(20)从广州-泰国(已订机票),然后24到马来,27到新加坡,28回香港(也已订票)。 3.办理泰国签证2天,新加坡3天,所以我不够时间同时办两国的签证。想问以下两种处理方法是否可以: 第一,办新加坡签证,然后用马来西亚签证出境去泰国,然后办落地签 疑问:这样做是否可以,论坛上有人问过,但是没有看到最后那些朋友究竟是不是这样做了,和是否成功? 百度上有人这样答,但希望有人试过的说一下,谢谢 PS 如果成功,我要准备什么材料带过去吗? 第二,办泰国签证,然后能否下周一办新加坡SAVE签证,网站上面说1天可以,但是怎么操作,是不是一定要有当地人帮忙? 但是网站上面有个 authorized agent,广州也有几家机构,是找这些机构也可以么?该网址。 延伸:我在泰国、马来西亚都有朋友的亲戚在新加坡(但找他帮忙也要几天时间才能联系上),能到了那边(泰国),然后通过SAVE再办新加坡签证么? 很急,自己也知道不应该搞得那么匆忙....明天早上就要决定怎么处理了,希望各位帮忙

全部答案

  • 同问,我也想知道新加坡save签证的问题

    踮***

  • Hi, I am in Thailand right now, but I can't connect to my friend in Singapore. Without his assistance, I can't apply SAVE-visa. Do you have friends in Singapore who help u apply it before, can you help me. If you can, I will send u my document and 200RMB. Thanks a lot

    陈***

  • 建议办泰国签证。因为你在泰国要呆4天,而国内边检又拒不承认泰国给予天朝公民落地签证待遇的现状,因此估计你没办法出境或者没办法以过境泰国去马来西亚的借口出境。 至于新加坡SAVE,既然你能找到人帮忙,那么赶紧找人从网上申请就行。新加坡公民或PR帮你申请的话时间很短,到时候只有一张纸打印出来就行。

    风***