我下周一早上从成都直飞香港

我下周一早上从成都直飞香港,想直接前往澳门,朋友说可以在香港不出海关直接坐船来澳门,请问具体怎样办?费用?谢谢

好评回答
    你朋友说的没错,你到香港后不必出海关,直接找E2船公司柜台办理去澳门手续,如飞机上有托运行李,就把行李托运单(纸)交或给办理人员看,他们会代你处理、取回行李。稳妥起见,托运单如果要交出必然得给一个凭证你吧。
    船票港币180元,如有行李托运(帮你领取行李)也会收取点费用。
    ***为尊重别人与自己,请在限期内作采纳或撤消处理***

    1***

其他答案

  • 首先你有没有澳门的签注? 如果没有澳门签注无论如何都进不来. 如果有的话,是可以的. 具体您要问问香港海关和入境处.
    资料来源:

    1***