请问有哪间大酒店的环境幽静点的呢?

求助啦!家人一起来重庆旅游,请问有哪间大酒店的环境幽静点的呢~?因为有小婴儿,很怕住的地方吵,万分感谢了~

全部答案

  • 南山丽景度假酒店位于重庆市南山风景区(涂山寺旁),是重庆绿色屏障上一颗璀灿的明珠。酒店空气清新、风景如画,犹如天然氧吧。迎朝阳而挺立,送落日而远眺,入住其间,既可饱览两江及渝中半岛都市美景,又能领略名扬天下的山城夜景。
      酒店有各种房型共108间,其中独立观景别墅10栋。酒店餐饮可容纳800人用餐,有观景山顶餐厅、白云宴会厅、阳光茶餐厅、观景台、蒙古包等,最具特色的观景山顶餐厅是南山唯一一线观景园林餐厅。
     地址:黄桷桠镇真武山88号
     总机:86023-62478888
     销售部:86023-62478000

    匿名

  • 便宜一點的我比較喜歡7天  經濟實惠

    涛***