该怎么办啊?宝宝六个月?

宝宝六个月,正在出牙,总喜欢咬乳头,宝妈们有没有遇到过这种情况,该怎么办啊?

全部答案

  • 不饿了就不让吃了哦,平时买磨牙棒

    樱***

  • 没办法,长牙的小朋友总是喜欢咬,妈妈只能是忍着咯,我们都是这么过来的。你可以给他买牙胶或者硬一点的食物给他咬咬,缓解一下出牙的不适感。

    李***

  • 我宝宝没有出牙也爱咬我,可能是牙龈痒痒吧。没事的,正常, 很多宝宝都这样, 你宝宝咬你就掐他的鼻子, 他就不咬了,给阿波波买一些磨牙的东西给他咬咬

    问***

  • 孩子在出牙的时候,牙龈是很痛的了,所以说,宝妈妈要多注意点的哦,这样慢慢的就会好的了,给孩子吃个磨牙棒的了,祝宝宝健康快乐的哦

    马***

  • 宝宝长牙的时候牙龈不舒服,所以特别喜欢啃咬东西以缓解不适,宝妈可以给宝宝买磨牙棒或者牙胶让宝宝咬咬,咬乳头的时候可以堵住宝宝的鼻孔,呼吸不畅的时候宝宝就会松开嘴巴的

    俄***

  • 宝宝出牙的时候是会咬的,你家宝宝长的早,咬的早,我家10个月才长,后来到13个月断奶了,咬的很痛,打宝宝嘴告诉她不咬妈妈。

    l***

  • 亲,有的 ,这种情况是正常的哦,宝宝出牙的时候,牙龈会痒的哦,所以才会咬妈妈的哦,亲可以给宝宝买磨牙棒的哦

    本***

  • 这是正常的,你可以给宝宝准备一个软的牙胶或者磨牙棒让宝宝磨磨牙床就可以了。

    杏***

  • 给宝宝买咬咬乐或者磨牙棒磨牙饼干,长牙期间肯定非常的喜欢咬硬物的,等宝宝再次要乳头的时候,宝妈也要做出点冷漠的措施对待宝宝,让他知道这样做是要收冷漠的

    田***

  • 有的 不过我家宝宝先出的是下牙 不会那么疼 而且他不是经常咬的

    别***

  • 亲,你好,我家宝宝长牙的时候我的乳头也被宝宝咬过的呀,宝宝牙龈会很痒的呀,所以这个时候一定要小心不要被他咬破了,可以买个牙胶给宝宝咬的

    M***

  • 宝妈,宝宝长牙齿,就会经常想咬东西的,我之前给我大宝喂奶,三四个月长牙齿,偶尔会咬我,我笑着说,不能咬妈妈,我宝宝还对我笑了,就没有咬我了

    张***

  • 亲,要告诉宝宝不可以哦,几次之后宝宝就不会了,可以给宝宝磨牙棒哦,我家宝宝那时候吃亨氏的磨牙棒呢,挺好的

    披***

  • 宝宝到了快长牙的月龄,牙床还是痒,总喜欢咬东西,吃奶的时候咬奶头也是正常的。很多妈妈觉得很疼,受不了。可以在宝宝咬你的时候打宝宝的小手,然后告诉他不可以咬,妈妈会疼。宝宝其实能懂的,即使月龄小的宝宝,也可以起到告诫的作用。

    危***

  • 宝宝吃奶之前妈妈可以给宝宝拿个牙胶让宝宝咬10分钟左右再给喂奶,或者是宝宝咬乳头的时候用手往上托他的下巴,这样就咬不到了。

    C***

  • 告诉宝宝别咬妈妈,咬的时候堵住宝宝鼻子,给宝宝买磨牙饼干。

    L***

  • 我也是被宝宝的小乳牙咬的发红,疼的要命,每次宝宝吃完之后,我都是用温水擦洗一下,伤口持续了一段时间才好的。

    晓***

  • 正常的,宝宝出牙牙龈会痒,喜欢磨牙,咬东西,宝妈可以给宝宝买点磨牙棒饼干,即能磨牙也可以当辅食还很安全。

    y***

  • 亲,宝宝出牙的时候都是这样的,由于宝宝出牙的时候牙龈痒,所以就比较喜欢咬东西的,可以给宝宝买个牙胶,缓解下。

    孙***

  • 宝宝长牙的时候,牙床有疼痛感和不适感。宝妈可以给宝宝买一个牙胶,或者给宝宝准备磨牙饼干,让孩子拿着咬一咬,可以缓解长牙带来的不适。

    S***

  • 宝妈给宝宝买牙咬胶让他咬吧!奥贝的牙咬胶比较平价,5个的套装三四十吧!还有BABYBANANA那款经典的牙胶咬胶牙刷,一个七八十吧!

    你***