请问需要申请什么签证吗?

 吉隆坡过境,亚航从北京到科伦坡的联程机票,过境吉隆坡中转要12h,想去吉隆坡市内看看,请问需要申请什么签证吗?需要办理什么手续,是否在吉隆坡机场直接申请就可以?回来的时候也是同样的情况,再去吉隆坡是否还需要再次申请签证?旅行小白求帮忙,谢谢啦~

全部答案

  • 要出机场去市区的话来回都要签,120小时机场过境签,只要出示下一程机票就可以过关了,很容易

    欢***

  • 恩 在机场办免费过境签就行了 单独一个柜台,到了你问工作人员就行了

    唐***

  • 直接办理过境免签,需要护照和你下一程的行程单,在入境处有专门的柜台,不需要付款和填表。

    何***

  • 办理过境签即可。

    e***