请问办过境签去双子塔来得及吗?

 科伦坡飞上海亚航联程机票,中转吉隆坡7小时。请问办过境签去双子塔来得及吗?

全部答案

  • 首先你必须网上预订门票,否则很可能会到了那里发现今天的门票全售完了,我当年在那里就是这样,其次,最好出机场就打的过去,这样时间就来得及。

    浅***

  • 来得及!但是,你在双子塔的停留时间最多1小时。机场巴士往返机场+中央车站到klcc(双子塔站)轻轨的往返,共3小时。剩下的时间应该是入境出关+值机出境的时间,也应该是最少3小时。

    何***

  • 路上大约1.5-2小时,也就是往返3-4小时,估计你就能呆一下下就得往回返了……

    刘***

  • 去打个卡。做快轨

    张***

  • 来得及,绰绰有余。因为我中转7小时去过布城和粉红清真寺

    紫***