对新加坡签证有影响吗?

 有过美签拒签史,对新加坡签证有影响吗?,我和老婆还有母亲想十一去新加坡自由行玩儿8天,14年7月签美国被拒过。我们是大连市户口,快捷城市,老婆在外企上班,我是自由职业,我和母亲一人提供10万存款证明,我名下大连市区两套住房,股市30余万,活期2万,车一台,母亲已经退休,财产雄厚,车一台,房子多套。美国的拒签,对我们签新加坡是否会影响?我把机票和7晚的酒店都订了,听说新加坡拒签率还是挺高的,心中还是有些忐忑。烦请各位前辈,就我情况,成功概率会有多大?我和老婆只去过泰国和韩国济州岛,都是落地签,先谢谢了!

全部答案

  • 一般来说,应该没有影响,可以从淘宝,京东等旅行类的网店,就是一些旅行社的在线网店,找一个办理新加坡签证要求材料最少的,但一定是正规旅行社的网店,应该问题不大

    怀***