爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝两个多月?

正常吗?宝宝两个多月?

宝宝两个多月,月经7月24号来28号停,8月6号又来了。正常吗?宝宝还在吃奶。纯母乳 

全部答案

• 没事的 下次月经在来的时候你看还会像 上次一样吗如果不是 很有可能是刚生完宝宝 月经紊乱吧

没事的 下次月经在来的时候你看还会像 上次一样吗如果不是 很有可能是刚生完宝宝 月经紊乱吧收起

戴***

• 如果是产后月经恢复,在刚开始恢复的一段时间,的确很容易会引起月经不调的情况,一般逐渐会恢复正常的。

如果是产后月经恢复,在刚开始恢复的一段时间,的确很容易会引起月经不调的情况,一般逐渐会恢复正常的。收起

P***

• 你好,这个可能是产后子宫没有恢复好。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

你好,这个可能是产后子宫没有恢复好。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

终***

• 产后来月经会影响母乳吧,泌乳素高的话有的人会抑制雌激素的,我是断奶以后才来的

产后来月经会影响母乳吧,泌乳素高的话有的人会抑制雌激素的,我是断奶以后才来的收起

王***

• 这样反复不正常啊,月经一般都是规律的,不会这么频繁的,亲观察流量,是不死恶露反复啊,注意多补充些营养。

这样反复不正常啊,月经一般都是规律的,不会这么频繁的,亲观察流量,是不死恶露反复啊,注意多补充些营养。收起

叶***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多