爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我是怀孕了吗?

我是怀孕了吗?

我是10月25日来的月经,今天是11月6日还没有来,用试纸测显示没有怀孕,但是她特别能吃,还总想吃辣的,尿频,腰疼颈椎都疼,小腹也不太舒服,心烦,不知道这是不是怀孕的症状。

全部答案

• 等两天看看,有可能啊!!最好连着两天用晨尿检测,比较准。如果连着几天都没有测出来的话,那就是没有了。不要到医院去,因为医院也是用试纸验,还很贵。

等两天看看,有可能啊!!最好连着两天用晨尿检测,比较准。如果连着几天都没有测出来的话,那就是没有了。不要到医院去,因为医院也是用试纸验,还很贵。 收起

ammywa...

• 一个多月了现在是可以去医院查下了,或是每天测下体温,如体温有升高的现像是有可能怀上宝宝了,有宝宝后饮食最好是均衡,还有也要及时补充叶酸,能预防胎儿畸型,不过除了叶酸外别的营养素也是需要的如钙、维生素E等,最好是选择含叶酸的孕妇维生素,对孕妈妈和胎宝宝是会更好,如福施福、纽利兹乐维等,不过在孕后妈妈的肠蠕动是会减慢的,最好选择纯植物提取,能减轻上火便秘的现像,如乐维,这款中也是用胡萝卜素代替维生素A的,这样会更健康,不会引起VA中毒,祝孕期愉快!

一个多月了现在是可以去医院查下了,或是每天测下体温,如体温有升高的现像是有可能怀上宝宝了,有宝宝后饮食最好是均衡,还有也要及时补充叶酸,能预防胎儿畸型,不过除了叶酸外别的营养素也是需要的如钙、维生素E等,最好是选择含叶酸的孕妇维生素,对孕妈妈和胎宝宝是会更好,如福施福、纽利兹乐维等,不过在孕后妈妈的肠蠕动是会减慢的,最好选择纯植物提取,能减轻上火便秘的现像,如乐维,这款中也是用胡萝卜素代替维生素A的,这样会更健康,不会引起VA中毒,祝孕期愉快!收起

160457...

• 楼上的都看一下问题啊,人家说是写错了,是9月25日来的。现在还没有来。应该是怀孕了吧。你还是要继续测一下。不然就去医院验一下尿。就知道了。

楼上的都看一下问题啊,人家说是写错了,是9月25日来的。现在还没有来。应该是怀孕了吧。你还是要继续测一下。不然就去医院验一下尿。就知道了。收起

stella...

• 你10/25来的月经,应该是11/25左右再来啊,今天才6号,怎么会怀孕呢?是不是你记错了,是9/25来的哟?你再好好想想,要真是9/25,(你月经准时吗?)准时就从10/25开始算,那到今天都12天了,你可去医院查血看看,查血最准了!

你10/25来的月经,应该是11/25左右再来啊,今天才6号,怎么会怀孕呢?是不是你记错了,是9/25来的哟?你再好好想想,要真是9/25,(你月经准时吗?)准时就从10/25开始算,那到今天都12天了,你可去医院查血看看,查血最准了!收起

love51...

• 去药房买早孕试纸用晨尿测一下吧,如果是阳性就是怀孕了,然后再去医院b超确认哈,是否是宫内孕就好了

去药房买早孕试纸用晨尿测一下吧,如果是阳性就是怀孕了,然后再去医院b超确认哈,是否是宫内孕就好了收起

安娜

• 首先你可以放心,你现在绝对还没有怀孕.10月25日的YJ现在怎么可能知道怀孕呢,如果你的周期是28天的话,排卵日就是这两天,不可能怀孕的啦,肯定是你身体不舒服造成的.

首先你可以放心,你现在绝对还没有怀孕.10月25日的YJ现在怎么可能知道怀孕呢,如果你的周期是28天的话,排卵日就是这两天,不可能怀孕的啦,肯定是你身体不舒服造成的.收起

159569...

• 你是不是写错了啊,显然月经刚过了几天啊,怎么可能来。

你是不是写错了啊,显然月经刚过了几天啊,怎么可能来。收起

心弦

• 不会这么快吧

不会这么快吧收起

wxlwxl...

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多