图片另存怎么是webp格式 这样不显示啊 怎么不能换成jpg?

图片另存怎么是webp格式 这样不显示啊 怎么不能换成jpg的

全部答案

  • 因为你在存储的时候 保存类型选择了其他的哈
    要想保存下来还是jpg格式的 保存类型选择JPEG就行了哈
    或者保存的时候文件名后加上拓展名为.jpg 就OK了哈
    1。先查看IE设置,Internet选项->高级 显示动画和显示图片有没有打勾?
    2。如果使用Maxthon之类的有广告屏蔽功能的浏览器,有可能屏蔽一些图像,需要具体应对
    是什么样的图片不能显示呢?
    一般的jpg,gif,格式的图片都可以用系统自带的图片查看器查看的.
    我怀疑你电脑中病毒了,查杀下毒;
    实在不成了,装个谷歌的图像查看器,挺好用的.

    周***