浪琴机械表是怎么上发条的?

浪琴机械表是怎么上发条的?一般什么时候上发条上多少圈?

好评回答
      浪琴机械表的话,上发条的话还蛮简单的,新表上足发条(顺时针旋转表把一般25圈),上发条:表冠处A位置,顺时针旋转表冠,有磁磁的声音,有阻力的感觉即为上发条,通常旋转30圈左右即视为上满。建议,在调整完时间后再上发条。这里要注意的是,自动机械手表不同于收到机械手表,即使上满弦也不会有紧的感觉,因为其中有打滑装置,会将多上的弦释放,以此来达到保护机芯的目的。
       方法:1。一般手表的右侧有一个校准调时的按钮,那叫巴头,一般的机械表的右侧把头往外拔,分为三档,第一档是调日期,第二档是调时间;要是有星期指示,第一档是星期,第二档是日期,第三档是时间。 一般机械表都是按右侧的那个按钮上发条的,如果有特殊情况可以自己试试,因为机械表一般比较好操作。
      一般的校准调时是在手表的右侧旋钮上;一般的自动机械表的右侧旋钮向外拔,第一档是调日期,第二档是调时间;若是有星期指示,第一档是星期,第二档是日期,第三档是调时间; 之所以说是一般情况,因为有的手表是用按钮和跑针的方式进行调整的;。

    山***