上海法签一定要公司营业执照了吗?

 上海法签一定要公司营业执照了吗?,1.24号去签,那个VO没有问很多问题,还以为很顺利,结果今天被要求补交公司营业执照,要求1.31号去提交,同时还问了我LG的情况。签证那天那个法国MM啥都不问。但是机票是。2.4号的,即使我补了,她们还有可能赶得上让我周五去拿签证吗?他们说了1.31号肯定不会给我签证的。我还要不要去做这个事情呢? P.S 其实11.27就打电话预约了,但是只能排在1.24号。但是1.24那天去签的时候,碰到一MM说她12月中旬才打电话预约,本来排在1月还是二月的,结果她的男友在法国用法语给她电话预约,居然就可以排在1.10号。有没有搞错,中国人还是法国人怎么就这个嘴脸,太气愤了。

全部答案

  • 网站上找不到相关说明,只好走上次德签的老路子,写信。 当天就回了,算是高效吧,丢给我一份三十多页的签证文档,然后说…… Please find attached the guide to apply for a visa where you will find the link to upload the application form. For the tourism visa, as you will see, you do not need to provide a business license. 不知道把这封邮件打印出来能不能做个凭证,万一问我要的话。

    懒***

  • 如果楼主仔细看过上海法领签证处门口的橱窗里贴着的申请材料要求(就是申请签证前,在门口排队的那个地方,旁边有个橱窗里贴着的),就知道是不是“一定要公司营业执照”了。所以还是那句话:认真按规定准备材料,不要投机取巧,也不要去想“虽然签证处规定了,但我有可能没提供这份材料也没事”。

    廖***