去美国旅游吗? 美签状态?

 美签状态,今天上午在上海面签的,与VO的对话内容如下: VO:去美国旅游吗?(中文) 我:是的,去旅游 VO:之前去过别的国家吗? 我:泰国和中国香港 VO:Do you speak english? 我:YES, I DO(接下来就全是英文的交流了) VO:你是研究生在读呀! 我:是的 VO:你学的什么专业? 我:工程类(engineering) VO:你的160表格是自己填的吗? 我:是自己填的(其实是在携程上办的,他们填的,当时还在想为什么会问我这个问题,结果原来是有根据的) VO:为什么你表上填的专业是reading?你是学文学的吗? 我:(我内心是崩溃的!!!我明明写的engineering,不知道为什么携程帮我填表时填的reading,而且也没告诉我!!!坑爹的携程!)我是学engineering的,可能填表时打错了 VO:你是一个人去吗? 我:是的,我自己一个人去 VO:好了,你通过了 我:谢谢,have a nice day 然后我事先准备的资料一个都没看,走的时候也没说让我补充资料,也没发单子给我(我选择的EMS),我刚刚14:30查签证状态是administrative processing,上网查了下可能是被check,想问下各位大神这是什么情况?会给我10年签吗?是因为我表上的专业和我当时给VO说的专业不一致的原因吗?

全部答案

  • 正常AP一两天,就变issued,长时间AP才是check,没被check基本都是10年

    不***

  •  你还好碰到的VO比较nice,其实他完全可以以你填表格和实际情况不符证明你撒谎不诚信而拒签的,所以要自己填表啊,不要偷懒

    陈***

  • 中介也太不靠谱了吧。engineering都能填成reading。

    e***