爱问知识人 爱问教育 医院库

打算给宝宝断奶了 可以吃回奶的药吗?

打算给宝宝断奶了 可以吃回奶的药吗?

打算给宝宝断奶了 可以吃回奶的药吗 

全部答案

• 建议是断奶期间你是可以挤奶的,不然你可能会因为奶胀而发烧的啊,等宝宝完全断奶以后你就是可以吃回奶的药的啊~

建议是断奶期间你是可以挤奶的,不然你可能会因为奶胀而发烧的啊,等宝宝完全断奶以后你就是可以吃回奶的药的啊~收起

粉***

• 典型的回奶食物,例如大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料(茴香)、味精、人参、山楂、巧克力、苦瓜等可以不用吃药

典型的回奶食物,例如大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料(茴香)、味精、人参、山楂、巧克力、苦瓜等可以不用吃药收起

朱***

• 你好,可以哦,原本不能服用药物是担心通过奶水影响到宝宝,如果不想喂奶了当然可以吃了,另外一些韭菜之类也是回奶的,不过断奶之前要先教会宝宝喝奶粉哦

你好,可以哦,原本不能服用药物是担心通过奶水影响到宝宝,如果不想喂奶了当然可以吃了,另外一些韭菜之类也是回奶的,不过断奶之前要先教会宝宝喝奶粉哦收起

迟***

• 建议宝妈最好不要吃药,宝妈可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

建议宝妈最好不要吃药,宝妈可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

李***

• 我觉得回奶药毕竟也是药,所以不建议服用的,我当时给宝宝断奶就是自然回奶的,期间不吃太油的食物,坚持几天就会开始回奶的。亲也可以尝试一下的。一般两个星期可以成功断奶。

我觉得回奶药毕竟也是药,所以不建议服用的,我当时给宝宝断奶就是自然回奶的,期间不吃太油的食物,坚持几天就会开始回奶的。亲也可以尝试一下的。一般两个星期可以成功断奶。收起

论***

• 当然可以了,给宝宝断奶的时候吃回奶药能防止奶水压住发炎的,一般吃炒麦芽煎水或者是回奶宝之类的回奶产品,另外断奶的时候要饮食清淡些。

当然可以了,给宝宝断奶的时候吃回奶药能防止奶水压住发炎的,一般吃炒麦芽煎水或者是回奶宝之类的回奶产品,另外断奶的时候要饮食清淡些。收起

郑***

• 亲,如果想给宝宝断奶是可以吃回奶药的哦,也可以吃些比较回奶的食物,但是汤水比较少喝的哦,不然这样会让回奶反效果的哦。

亲,如果想给宝宝断奶是可以吃回奶药的哦,也可以吃些比较回奶的食物,但是汤水比较少喝的哦,不然这样会让回奶反效果的哦。收起

王***

• 初秋这个季节正合适给宝宝断奶,宝妈可以吃回奶药,但是我断奶的时候在各大药房都没有找到回奶药,只是有大麦茶和山楂泡水来回奶,有回奶针可以回奶的!

初秋这个季节正合适给宝宝断奶,宝妈可以吃回奶药,但是我断奶的时候在各大药房都没有找到回奶药,只是有大麦茶和山楂泡水来回奶,有回奶针可以回奶的!收起

w***

• 亲,可以的哦,我有个朋友做月嫂,她自己也是吃回奶的药的呢,这个是没有问题的,也不会有什么副作用的哦。祝宝宝健康成长

亲,可以的哦,我有个朋友做月嫂,她自己也是吃回奶的药的呢,这个是没有问题的,也不会有什么副作用的哦。祝宝宝健康成长收起

再***

• 吃回奶的药的话,如果以后想生二胎,很可能会没奶的,如果不生二胎就没问题,其实回奶药效果也不是很快,自然回奶最多一个星期,就可以往出挤了

吃回奶的药的话,如果以后想生二胎,很可能会没奶的,如果不生二胎就没问题,其实回奶药效果也不是很快,自然回奶最多一个星期,就可以往出挤了收起

邹***

• 可以吃的,断奶期间是可以吃一些回奶药,或者是打回奶针的,再有就是可以吃一些韭菜的,喝点大麦茶,都是可以起到回奶的作用的,

可以吃的,断奶期间是可以吃一些回奶药,或者是打回奶针的,再有就是可以吃一些韭菜的,喝点大麦茶,都是可以起到回奶的作用的,收起

罗***

• 你好,几天不吃带油的食物奶水就没有多少了慢慢就上去了。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

你好,几天不吃带油的食物奶水就没有多少了慢慢就上去了。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,收起

傻***

• 可以去医院打回奶针,不需要吃药。

可以去医院打回奶针,不需要吃药。收起

朱***

• 宝妈现在天气断奶是比较好的,不断冷也不算热,如果宝妈准备要二胎哪儿最好是不要吃回奶药,因为吃回奶药以后生宝宝可能会没有奶。

宝妈现在天气断奶是比较好的,不断冷也不算热,如果宝妈准备要二胎哪儿最好是不要吃回奶药,因为吃回奶药以后生宝宝可能会没有奶。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多