爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问妈妈感冒发烧了?

请问妈妈感冒发烧了?

对说:崔医生您好,请问妈妈感冒发烧了,请问还能继续哺乳吗?宝宝三个多月大。

全部答案

• 可以的。感冒了就要及时吃药。你可以多喝一点鱼腥草泡开水。揉一下少商,孔最穴位。这两个穴位可以百度,很有效果的。你一定要注意不要传给孩子。孩子发烧也要多喂开水。都早点好起来吧。家里要消毒一下。床被要更换,曝晒。 诚心为你回答,有用请设好评,谢谢

可以的。感冒了就要及时吃药。你可以多喝一点鱼腥草泡开水。揉一下少商,孔最穴位。这两个穴位可以百度,很有效果的。你一定要注意不要传给孩子。孩子发烧也要多喂开水。都早点好起来吧。家里要消毒一下。床被要更换,曝晒。 诚心为你回答,有用请设好评,谢谢收起

s***

• 要到医院看,告诉医生孩子在吃奶,现在宝宝还小,最好不要断母乳

要到医院看,告诉医生孩子在吃奶,现在宝宝还小,最好不要断母乳收起

刘***

• 发烧就不要继续喂奶了,建议暂时不要喂奶,把病看好再母乳。 祝早日康复!诚心为你解答!如果我的回答对你有用,请赐个好评吧,谢谢哈。

发烧就不要继续喂奶了,建议暂时不要喂奶,把病看好再母乳。 祝早日康复!诚心为你解答!如果我的回答对你有用,请赐个好评吧,谢谢哈。收起

下***

• 可以的。感冒了就要及时吃药。你可以多喝一点鱼腥草泡开水。揉一下少商,孔最穴位。这两个穴位可以百度,很有效果的。你一定要注意不要传给孩子。孩子发烧也要多喂开水。都早点好起来吧。家里要消毒一下。床被要更换,曝晒。

可以的。感冒了就要及时吃药。你可以多喝一点鱼腥草泡开水。揉一下少商,孔最穴位。这两个穴位可以百度,很有效果的。你一定要注意不要传给孩子。孩子发烧也要多喂开水。都早点好起来吧。家里要消毒一下。床被要更换,曝晒。收起

h***

• 你好,是可以继续哺乳的,建议服用双黄连口服液和清热解毒口服液。

你好,是可以继续哺乳的,建议服用双黄连口服液和清热解毒口服液。收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多