爱问知识人 爱问教育 医院库

产前如何选用育婴用品?

产前如何选用育婴用品?

产前如何选用育婴用品? 比如奶瓶,尿布,衣物,等?

全部答案

• 按照我的经验就是少买!只买生完宝宝马上就要用的,其它的可以等到用的时候再买,省得浪费。

按照我的经验就是少买!只买生完宝宝马上就要用的,其它的可以等到用的时候再买,省得浪费。收起

赵***

• 奶瓶一定要买宽口径的,因为好洗而且不易流奶渍,奶嘴最好是圆孔形的,这样宝贝不会被呛.衣服只需要买两套小内衣,其余皆不需要,医院会发的.尿布,我家宝贝是我们自己准备的,如果用尿不湿,我建议用"妈咪宝贝"的.

奶瓶一定要买宽口径的,因为好洗而且不易流奶渍,奶嘴最好是圆孔形的,这样宝贝不会被呛.衣服只需要买两套小内衣,其余皆不需要,医院会发的.尿布,我家宝贝是我们自己准备的,如果用尿不湿,我建议用"妈咪宝贝"的.收起

E***

• 我家宝贝的奶瓶是爱得利的,当时买的时候不懂,奶嘴上的孔太大了,宝宝经常呛奶,又重新买的新生儿奶嘴. 尿布可以自己准备一些纯棉的白布,白色可以清楚的观察宝宝尿液的颜色.用前要先消毒.晚上为了让宝宝睡好觉,可以选择纸尿裤,我家宝贝用的是妈咪宝贝的,还不错. 衣服也要选择纯棉的,最好是选择浅颜色的.如果家里有大一些的宝宝,可以穿他们穿过的,不是为了省钱,穿过的衣服比较柔软,孩子穿着舒服! 祝你生个健康...全部

我家宝贝的奶瓶是爱得利的,当时买的时候不懂,奶嘴上的孔太大了,宝宝经常呛奶,又重新买的新生儿奶嘴. 尿布可以自己准备一些纯棉的白布,白色可以清楚的观察宝宝尿液的颜色.用前要先消毒.晚上为了让宝宝睡好觉,可以选择纸尿裤,我家宝贝用的是妈咪宝贝的,还不错. 衣服也要选择纯棉的,最好是选择浅颜色的.如果家里有大一些的宝宝,可以穿他们穿过的,不是为了省钱,穿过的衣服比较柔软,孩子穿着舒服! 祝你生个健康可爱的宝宝!收起

B***

• 要看宝宝出生是在什么时候哦,如果是夏季出生的话就买三件内衣三件外套就差不多了,可以买两三条裤子;如果是冬季出生的话就要多买两件毛衣和马夹(一件薄的一件厚的),裤子不要太薄也不要太厚哦,买一两顶帽子,可以买薄薄的也行。要买两三条浴巾,一条用来洗澡用的,一条是用来包住他(她)的,另一条备用(有时屎会沾到毛巾上)。奶瓶买一大一小就好了,小的有来喝水,大的用来喝奶。尿布要买最小码的,我之前以为S就是最小的...全部

要看宝宝出生是在什么时候哦,如果是夏季出生的话就买三件内衣三件外套就差不多了,可以买两三条裤子;如果是冬季出生的话就要多买两件毛衣和马夹(一件薄的一件厚的),裤子不要太薄也不要太厚哦,买一两顶帽子,可以买薄薄的也行。要买两三条浴巾,一条用来洗澡用的,一条是用来包住他(她)的,另一条备用(有时屎会沾到毛巾上)。奶瓶买一大一小就好了,小的有来喝水,大的用来喝奶。尿布要买最小码的,我之前以为S就是最小的了,用了几天才听说有更小的(NB),多买两包也不要紧,湿巾就一定要买咯,可以防止红屁股的,我宝宝用的是强生,觉得不错哦。可以借鉴一下周围的亲戚朋友,那样更详细哦!收起

z***

• 就按我当时准备的来说吧: 奶瓶:1个,选的爱得利的 尿布:穿旧的秋衣裤和床单等做的棉尿布需要很多,大约一尺半见方,纸尿裤买了一包 衣服:背心两件,秋衣裤三四身(月子里宝宝基本不用穿裤子),袜子三双,婴儿帽一顶 其他:睡袋一个,枕头三个月之内不需要,所以没准备,必要的时候用毛巾折上三下便可.

就按我当时准备的来说吧: 奶瓶:1个,选的爱得利的 尿布:穿旧的秋衣裤和床单等做的棉尿布需要很多,大约一尺半见方,纸尿裤买了一包 衣服:背心两件,秋衣裤三四身(月子里宝宝基本不用穿裤子),袜子三双,婴儿帽一顶 其他:睡袋一个,枕头三个月之内不需要,所以没准备,必要的时候用毛巾折上三下便可.收起

再***

• 我的意见是:买几包小毛巾,擦屁股用的湿巾纸贝亲的就很好它没有次鼻的味,一盒棉签,小孩用的软头勺喂水方便,还有擦的粉也是贝亲的好,买个玻璃的奶瓶,塑料的不好,西等不用买,用不上,不要用尿不湿那东西不透气,还是自己家的尿布好,给孩子擦的都不要买,他不用,那东西对他不好

我的意见是:买几包小毛巾,擦屁股用的湿巾纸贝亲的就很好它没有次鼻的味,一盒棉签,小孩用的软头勺喂水方便,还有擦的粉也是贝亲的好,买个玻璃的奶瓶,塑料的不好,西等不用买,用不上,不要用尿不湿那东西不透气,还是自己家的尿布好,给孩子擦的都不要买,他不用,那东西对他不好收起

衣***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多