爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃婴儿奶粉吗?

哺乳期可以吃婴儿奶粉吗?

哺乳期可以吃婴儿奶粉吗? 我家宝宝吃安婴儿配方奶粉的,我分娩的医院又送了一罐惠氏和雀巢婴儿奶粉给我,又不想给宝宝换奶粉,不要又浪费,我可以喝那两罐奶粉吗?

全部答案

• 可以的亲,我家宝宝的奶粉打开时间久了,就不给宝宝喝了,就让宝妈喝了。

可以的亲,我家宝宝的奶粉打开时间久了,就不给宝宝喝了,就让宝妈喝了。收起

沈***

• 可以喝的呀

可以喝的呀收起

n***

• 我也是!宝宝吃不完的东西我都给吃了,包括葡萄糖啊什么的,现在是米粉

我也是!宝宝吃不完的东西我都给吃了,包括葡萄糖啊什么的,现在是米粉收起

萦***

• 其实搭着吃点奶粉应该也没事,我是说孩子,我家宝宝开始吃惠氏,现在吃美赞臣,不过为了避免他认了一种口味不吃别的了,你可以一天给他搭着吃一次两次试试,因为每种奶粉针对的营养不同,比如惠氏是针对肠道,美赞臣是针对大脑发育。大人吃也没事,很有影响,不过孩子的奶粉很腥啊,你吃的下去么

其实搭着吃点奶粉应该也没事,我是说孩子,我家宝宝开始吃惠氏,现在吃美赞臣,不过为了避免他认了一种口味不吃别的了,你可以一天给他搭着吃一次两次试试,因为每种奶粉针对的营养不同,比如惠氏是针对肠道,美赞臣是针对大脑发育。大人吃也没事,很有影响,不过孩子的奶粉很腥啊,你吃的下去么收起

王***

• 怎么?是亲想自己吃婴儿奶粉吗? 吃肯定是可以吃的,婴儿奶粉要求更严格,安全性肯定更高。但婴儿奶粉是专门为婴儿设计研发的,其营养结构肯定与大人的需求不同。所以我想,一、大人吃婴儿奶粉有点浪费资源的感觉,二、不建议哺乳妈咪喝。但如果亲不哺乳,婴儿奶粉也是多余、不吃也要扔掉的话,那当然可以吃了。 话说回来,亲即使哺乳,多余的奶粉宝爸也可以喝啊,不会浪费的。呵呵

怎么?是亲想自己吃婴儿奶粉吗? 吃肯定是可以吃的,婴儿奶粉要求更严格,安全性肯定更高。但婴儿奶粉是专门为婴儿设计研发的,其营养结构肯定与大人的需求不同。所以我想,一、大人吃婴儿奶粉有点浪费资源的感觉,二、不建议哺乳妈咪喝。但如果亲不哺乳,婴儿奶粉也是多余、不吃也要扔掉的话,那当然可以吃了。 话说回来,亲即使哺乳,多余的奶粉宝爸也可以喝啊,不会浪费的。呵呵收起

问***

• 哈哈,当然可以,我家宝宝试饮好几种,还有羊奶没喝,我喝了点不过不像想象中的那么好喝!~

哈哈,当然可以,我家宝宝试饮好几种,还有羊奶没喝,我喝了点不过不像想象中的那么好喝!~收起

章***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多