去加拿大旅游在成都如何办签证办签证需要哪些手续?

去加拿大旅游在成都如何办签证办签证需要哪些手续

全部答案

  • 你去咨询02868222331吧

    龚***

  • 加拿大个人旅游签证:(已精简签证材料,最为准确)
    1、护照原件,如有旧护照请提供;
    2、两张两寸白底彩照;
    3、身份证正反面复印件及户口本复印件;
    4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
    5、英文在职证明(我社提供模版);
    6、近期半年银行的流水账单(最重要);5万存款证明单,银行会冻结3月以上含。
    7、房产证复印件(有汽车行驶证复印件请尽量提供);
    8、结婚证复印件;
    9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
    10、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证;(如有 ,如果没有有可能补交)
    11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;

    中***