爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
中医院产科

你介意吗 产科遇男医生?

产科遇男医生,你介意吗 产科遇男医生,你介意吗
王*** | 2016-05-03 02:04:22

全部答案(共24个回答)

• 肯定会有点不舒服。但是我觉得医生最主要是医术和医德,不能带着性别偏见去看待。毕竟我们是去生孩子的,只要医生帮我们把宝宝平平安安的接到这个世界上就好啦!太介意反而会影响为人母的幸福心情哦!
    李*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 介意!虽然他们可能很不错,但是本能的就是不想给他们看病
    田*** | 2016-05-03 02:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 心里总是有些不舒服,不过想想人家是医生见的事情多了。我生孩子时就是为男医生,不过当时只顾疼了,哪想那么多。
    陈*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 怪怪的,但是很多男医生都很不错的
    时*** | 2016-05-03 02:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 心里总是怪怪的吧,不过据说男医生好处多多!
    李*** | 2016-05-03 02:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 介意,心里很不舒服!
    丁*** | 2016-05-03 02:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 介意,我看妇科还没有遇到过男医生,不过我生BB时剖腹产房里面的就是男医生,那时候想到痛也顾不了那么多了,只听说男的医生一直在我后面为我加油。
    赤*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 那要看是什么情况.我就在产科遇到过男医生,但那次正好就是普通的检查,没有下身的检查,所以没觉得特别不适应.如果那次要是有下身的检查,估计我会要求换个医生.
    编*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 当然会介意,如果有女医生我宁愿等.
    A*** | 2016-05-03 02:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 我们同事说剖腹产病房里的男医生跟屠夫似的,吓得我一直在心里祈祷一定要自然生,还好我家萱萱是顺产的!
    y*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 多少有点,不过医德好的医生应该不会介意
    永*** | 2016-05-03 02:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 据说产科的麻醉师一般都是男士,因为麻醉的风险比较大,就算你介意也没办法喽,我那会儿进手术室才知道是男的,反正当时也没太在意光顾着疼了,多少有些便扭吧!
    谁*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 在妇科检查的时候遇到过呢,当时还有好多病人也没觉得大家都有什么不自在,没什么大不了的,人家是医生而且也很尽责呢,干嘛那样想事情呢?
    妖*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 介意呀,心理多少会感到别扭,不好意思的。但想过来,他们必竟也是妇科医生,都快生产了哪里还会顾全那么多,只希望小宝宝安全蒂落。有的时候反觉得男医生要比女医生专业些,因为他必竟要花大量的时间和精力开研妇女身上所存在的问题上。至少比女医师要想的多,所以认为会更细心,精心一些。
    吕*** | 2016-05-03 02:04:22 47 8 评论
    0/300
  • 说不介意那是骗人的,但为了宝宝的健康也没办法。我有个同事听别人说某某男医生医术很好,她还特定去挂人家的号呢。
    倾*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 介意也没办法呀!都赶到那份儿上了,还能挑吗。只有在心里说,这是看病,一个医生一个患者现在没有性别的区分。就这样了。。。而且有些男医生医术还是不错的,也有好处,毕竟是去看病的,解决问题比什么都重要。
    情*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 不介意呀,其实男人比女人更温柔, 他们没有经历过生产,更心疼人一些,只要医术没有问题肯定就没有问题呀。
    N*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 生宝宝的时候都疼成那样了,谁还管男女呀。我生的时候就又个男医生在产房进来进去的,虽然心里不舒服,那也没办法,总不能叫人家出去吧,呵呵
    你*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 我还是比较介意的。朋友推荐我去一家私立的台湾医院,里面比较权威的产科医生好像都是男的。所以我一直都在犹豫要不要去,不过我想我应该会放弃吧。。。
    毛*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 心里总归是有不舒服的了.不过遇上了能怎么办呢.自己都顾不顾来了.还要顾宝宝,难道关键时候还得管医生是男是女啊.他们医生都见怪不怪了.咱怕什么啊.再说他们也有他们的职业道德的嘛!也不怕他们说什么啊.
    杨*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝没有生下来的时候经常要去医院做检查,有时托熟人找好的医生往往都是男医生,我自己也是学医的所以没有太多的心理障碍,不要想的太多只会增加自己的心理负担
    R*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 目前会介意的,生宝宝时医生是女的我还觉得很不好意思。
    那*** | 2016-05-03 02:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 我是医院的护士原来我们医院也有个男医生但是医生就是治病救人的可能你心里有点尴尬但是他是妇产科的医生对产妇也是司空见惯的其实我觉得没什么大不了的医生就是医生况且他们的医德医风也不比女医生差啊
    你*** | 2016-05-03 02:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 当然!!那时候让我感觉很别扭的. 有一次去看病就是妇科的, 排了号码进去才看到是男医生, 很郁闷.虽然不舒服,也简单说了了事 .好在是小问题.感觉自己很倒霉, 花了钱也不能好好的看.  我想对于他们,有更多的问题要解决. 其实,在医生面前没有男女. 只是自己的偏见罢了 但不好克服!!
    y*** | 2016-05-03 02:04:22 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部