理财有几万块钱?

 带父母去欧洲旅游的签证问题,中秋节到十一,打算请5天年假,加上公假一共16天打算带我妈去欧洲 我妈退休金3000块,无房本,理财有几万块钱,2次美签B2,去过2次美国,均按时返回。 我爸要上班,请不了假,这次不跟我们一起去。 我,某500强工作10年,有房有车,单身女,存款打算提供1万多美金。签证情况: 商务签证:美国5次(包括4次B1和1次L1),英国1次,新加坡1次 个人旅游或访友:瑞士1次,瑞典1次,加拿大1次,柬埔寨1次,越南1次,印尼1次 这次打算再签瑞士。不知道是应该我先去签出,再让我妈去签,还是一起去。最近好像好多一家几口一起去被拒的。我妈的经济实力不太强,签证官是不是觉得老太太攒半年的退休金出国旅游不太可信。 要我写什么材料说我愿意付我妈的费用么。 退休父母去签证要注意些什么?

全部答案

  • 一起签吧. 除了提供资料外,是不是再写一个信,跟签证官表达一下你陪母亲去欧洲旅行的愿望. 我们西班牙刚签出,其中有位朋友是白本,自由职业者(平面设计师),帮她拟了一个关于工作收入和旅行梦想的说明,顺便恭维了下西班牙的艺术.很诚恳地希望获得签证许可.原来觉得只有5成把握,结果通过了. 你可以表达下母亲对于欧洲之行由来以及的渴望和你想与母亲度假的天伦之情,终于有合适的假期,云云..措辞真诚漂亮点,当中列举几个你们最向往的景点.

    A***