我快要上班了,上班钱是否可以把奶挤到奶瓶里给宝宝喝?

我快要上班了,上班钱是否可以把奶挤到奶瓶里给宝宝喝

全部答案

  • 我是宝宝不到四个月时上班的,上班时就直接把奶水挤到奶瓶里然后放在冰箱里冷藏哦~等给宝宝吃的时候直接用热水热热就好了!

    无***

  • 是可以把奶水挤到奶瓶中的,还可以做背奶妈妈,在班上来给挤奶。一般奶水放在冰箱里冷藏可以保证24小时有效期,冷冻的话可以保证3个月时间,但还是当天挤的当天来给宝宝喝比较有营养。

    性***

  • 你好,你所说的就是背奶吧,这个是可以的哦,我当初三个月上班的时候每次都是上班前先把奶水用吸奶器吸出来放在冰箱里急冻,然后宝宝饿了家里人就拿出来加热给宝宝吃呢,等我晚上回家继续喂奶呢

    我***

  • 你好,只要宝宝接受奶瓶的就可以啊,现在好多妈妈都是上班,然后背奶的,背奶的话需要买储奶袋,还有吸奶器以及冰包,天气太热怕回来的路上奶变坏,还要在单位在冰箱存放的才可以哦

    淡***

  • 这个是可以的,只要是马上给宝宝吃或者是放到冰箱里面去保存也是可以的,平常奶涨的时候也是可以用密封玻璃瓶或者是专用的母乳保鲜袋来装着,写上日期,让宝宝饿的时候暖起来就可以吃了,如果母乳比较多的可以放到冰箱里面去哦。

    一***

  • 不可以,你最好是要买一套保鲜的奶袋,然后放冰箱上层,拿出来喝的时候不能用微波炉,要隔水加热,我记得是这样子的,但我也没有实践过,你最好还是要查一下资源。多买点保鲜袋,可以密封起来,放在冰箱里这样可以放一天好像。还要准备吸奶器,如果你公司有冰箱就更好了,你可以去厕所把奶吸出来放冰箱里,中午送回去或是晚上回去存起来。

    张***

  • 亲,上班前是吧,如果您上班前宝宝还没有醒的话可以挤到奶瓶里的,只能保存一个小时左右的,然后中午的挤出来倒掉,晚上回来再喂

    马***

  • 可以的,如果凉的话,还可以用暖奶器热下。我上班前都是这样挤出来放进冰箱,吃的时候拿出来用水龙头冲冲奶瓶解冻,然后再暖奶器热下。希望能帮到您

    w***

  • 可以的呀,不过挤好了以后一定要密封好放进冰箱里冷藏起来,如果宝宝想喝的时候再用热水来坐热成温奶再给宝宝吃吧,这样会好一些。

    x***

  • 当然可以的,如果上班以后不准备给宝宝断奶,你可以洗澡就开始给宝宝攒母乳了,挤出来以后放在母乳保鲜袋里面然后放冰箱就可以了,冷藏可以保存三天,冷冻可以保存三个月。

    胡***

  • 可以挤到奶瓶里给宝宝喝,让宝宝提前适应一下,以免宝宝不吃奶瓶,产生混淆

    素***

  • 亲,你好,可以呀,有些亲妈妈也是在公司里挤出来奶的,放在保温的杯子里,回家一样可以让宝宝喝的,亲的奶水就挤多些,这样宝宝白天也一直可以母乳呀。

    李***

  • 可以的啊,做背奶妈妈啊。买个吸奶器,平时把奶吸出放家里,这样宝贝也能喝到母乳。最好买点储奶袋,这样保存起来方便。

    那***

  • 美妈,这个时候可以的这么做的,这个时候你这样做是要给宝宝现有一个适应阶段的,要不宝贝到时候会比较抗拒吃奶瓶的,慢慢宝贝这个样子就习惯了的。

    借***

  • 可以啊,很多妈妈都是这样背奶的,不过你的奶瓶一定要可以密封的那种哦

    一***

  • 可以的,如果宝妈中午可以回家的话可以先挤一些,然后中午再回来喂一次,如果不能回的话就要多挤些,或是添加些奶粉混合喂养

    孤***