辞职人员如何获得签证?

 请拿过新西兰签证的亲支招,辞职人员如何获得签证,我88年,女,今年刚结婚。 是2012年11月辞职,所以至今已经有5个月没有固定收入。名下有两辆车,10w+存款,此外还有10w的冻结,信用卡消费记录也良好。 我之前有东南亚5个国家的签证,然后上个星期刚从日本回来,出入境记录良好。 新西兰签证要求提供在职证明和银行6个月的流水单, 但是由于辞职我近6个月银行账户几乎没有收入。 而且我也不想伪造资料说自己有工作。 目前询问了几家淘宝办理新西兰签证的,都说我没有工作会很难签。 请问各位亲,是否有谁已无业人员的身份申请过新西兰签证并成功了的呢? 如果有的话,请分享一下经验~真的谢谢啦,目前打算5月去新西兰,为签证烦恼中

全部答案

  • 找个朋友开公司的帮你开个证明。。。

    傅***

  • 超级简单,申请工作假期签证就行了。18到30周岁的都可以申请,就是所谓的打工旅游

    y***

  • visa金卡以上级别的助签,属于旅行社担保,签证率百分之百。   在职证证明网上随便找地方开一个就行,旅行社审查,就算查出问题也不要紧(使馆无记录)。   缺点是需要在旅行社订机票和3晚的酒店。不过现在办理此业务的只有国旅和青旅了。

    R***

  • 不需要,不是硬性規定。不建議LZ開假證明,因為紐西蘭旅遊簽已經放寬,幾時是自由職業者也不能申請。因為你的資金已經有保證了,只要申請時說明就好了。

    马***

  • 辞职单身女,出入境记录良好,2012年成功拿到1年多次新西兰旅游签。无在职证明,提供10+W活期流水,房产证,机动车辆登记证书,写了封信实话实说辞职去旅行,其他按要求。

    刘***