爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝宝交保险吗?

首页 >
商业/理财
保险

有宝宝交保险吗?

有宝宝交保险吗?都交什么保险啊?哪种划算啊? 有宝宝交保险吗?都交什么保险啊?哪种划算啊?

全部答案

• 交哦!兒子是交的教育金一樣的。女兒是50%儲蓄+50%基金
  • 亲:我给宝宝上的是平安的红利保险,跟存银行里差不多,但比银行的利息高不交个人所得税。如果有需要也可以随时取,如果交了2年第三年钱不富裕也可以不交等第四年的时候继续交。个人认为很好,可以为宝宝将来存一笔钱,而且形式自由。
  • 我也想打听,但又不敢去找保险公司的人咨询(呵呵,原因想必大家都知道吧),期待有专家级的人解答。
  • 我也要给宝宝买保险,我以前做过保险,我觉得平安人寿和新华人寿不错,尤其是现在他们两家刚出来的一种保险,不过缴费高一点,但是挺受用,大概一万左右,包括储蓄,疾病意外都在一起人寿交十年十一年后就能拿钱每年一万左右,一直终身,新华交五年,到宝宝二十一次性拿回本金到老每年拿两三万,具体还是到保险公司问一下,我只是给你一个参考,我也正在考录买那个呢。要慎重哦
  • 自从生了宝宝后也老有保险公司给我打电话,后来选择了一个太平保险的红利险,就是基金型的,和存银行差不多。感觉还不错,隔年返还保额的10%,这个返还的钱相当于存银行,比银行的活期利息高些,随时可以取出来。还有就是宝宝有社保的那个险。其他的没有买。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回