发照机关填什么啊?

 德国签证申请表问题,下周要去德国总商会申请签证了,但是申请表上有些问题还是不是很清楚,在这里向大家请教了,先谢了! 首先说一下,我办的是商务签证 1) 第15项,发照机关填什么啊? 我的护照是在上海市松江区办的,是不是就填上海市松江区公安局啊?如果是的话,英语应该怎么翻呢? 2) 第18项"如果你的居住国不是你的国籍所在国,那么你是否被允许返回居住国"?这个问题是不是不用填啊? 3) 第25项,停留时间是不是邀请信上注明的时间啊?我的邀请信上写的是从7.20---9.3,那该怎么算呢? 4) 邀请信上注明了是邀请公司承担一切费用,那么在如何支付这栏上怎么填呢?  5) "在国外停留期间的支付方式?该怎么填呢? 问了很多白痴问题,因为是第一次申请签证,还请大家谅解. 在这里,先谢谢大家了.

全部答案

  • 最好带上和那家公司的协议以及合同之类的,带上你们公司的营业执照副本原件。 个人感觉46天有点多,如果第一次签可能不会给你这么多天,建议多准备几份机票预定单,旅馆预定单(不同的时间范围),面签时,如果签证官不同意那么多天,你可以告诉他,回去修改日程,第二天把新的预定单,日程补过来(可别当场给他,他会以为你耍他) 德国比较宽松一些,祝顺利

    E***