几个问题: 关于德国申根签在线填写签证申请表的问题?

 关于德国申根签在线填写签证申请表的问题,急!,下周就要去签证了,除了在线填写签证申请表,其他东西终于都搞定了,但弄了一晚上在线填写,最后还没保存上,头大!几个问题: 1、要求填写护照签发机关,按照护照上的Exit & Entry Administration Ministry of Public Security填写,超出系统容纳的字符数,无法填写完整。。。 2、填完后红框提示电话号码只能是数字,那么例如酒店电话+49 (0) 179 612 80 73,该怎么写?难道4901796128073吗?总觉得很诡异。。。我的电话比如86 10 XXXXXXXX,是不是改成8610XXXXXXXX? 3、如果一趟去3个申根国家,是不是除德国外另外2个国家也得列上?只要进出申根一次,就是单次入境? 4、填写居住地址,其中补充说明地址填的“No.14, Unit 4,Building A”,结果老是红框保存不上。。。究竟是什么问题? 5、最最重要的,如果不通过中智德签,直接预约的使馆面签,必须得填这个悲催的在线申请表吗? 郁闷中,求大家帮助,感谢!