住酒店你有遇到过什么糟心的事情嘛?

 住酒店你有遇到过什么糟心的事情嘛?,每次住酒店总是多多少少会遇到糟心的事情,都来分享一下经历和经验,尽量不让住宿问题堵心了完美旅程。

全部答案

  • 我一般都选平时住的那几个集团的某些品牌,还都比较愉快。昨天看到那妹子的事情,我发现要是那种走廊一面是开放式的类似金沙那种就好了,大喊一声,谁都听见了。但有的五星酒店的走廊太安静,连个人都没有也挺害怕。

    李***

  • 青旅上铺啪啪啪

    淡***

  • 多数都还好,尤其提前在网上订的。 就一次凌晨到新加坡,就拜托机场的代理随便定个便宜的。然后去了以后发现是红灯区,楼下就是咳咳妹,所以总觉得酒店的床脏脏的,只好穿着牛仔裤和外套直接就睡了

    豆***

  • 直接黑如家的节奏。。。

    张***

  • 我选酒店都比较谨慎,没遇到过特别糟心的事。估计前两天那个住和颐的妹子最糟心了吧,不光糟心,简直是惊悚。

    许***

  • 家和公司都在和颐半径五百米之内的更方

    一***