复印首期发票办签证可以吗?

 史上最短有效期新西兰签证,我最近才买了房子,只有发票,合同还没有下来,复印首期发票办签证可以吗? 各位大虾帮忙看看,像我这样的情况澳洲旅游签通过率高么?   刚拿到新西兰签,现想连同澳洲一起游,但去年上半年申请过被拒签。  现在护照只有个新西兰签,几乎白版,  月薪税后过五K,有房没车,大龄未婚女 刚收到护照,新西兰签证入境一个月内有效,签证有效期不到三个月,跟着我的行程日子,超郁闷,行程改不了

全部答案

  • 我也是才拿到新西兰签证的,真是小气,不仅签证费用超贵,而且才给了一次仅3个月有效期,看到了都很生气,巴掌大的国家,下次去还得再花1110块大洋去申请签证,还是澳洲好,给一年多次的,呵呵。

    张***

  • 楼主,也许你理解错了吧. 入境最长一个月,不是由你收到护照的那一天 应该是由你入境到纽西兰的那一天开始算. 我也打算下个星期递到香港去签,希望一切能顺利.

    I***

  • 一人申请就只要提供一人的信息 房产的材料无所谓的,如果其他材料足够,不提供也不要紧的,免得材料有问题反而麻烦。

    孙***

  • 提供房屋所有证明是为证明你的经济实力,能在此时购房,足以证明一切。

    W***