那我申请法国签证而不是希腊签证对吗?

 请教申根签证问题,我打算5月去法国意大利和希腊,大致行程如下: 5/17 上海飞巴黎 5/18-5/21 巴黎 5/21 晚火车去威尼斯 5/22 威尼斯 5/23-5/25 罗马 5/26 罗马飞雅典 5/27 雅典坐船去圣岛 5/28 圣岛 5/29 圣岛回雅典 5/30 雅典 5/31 雅典飞上海 这样的话在法国和希腊都是差不多5天,那我申请法国签证而不是希腊签证对吗?

全部答案

  • 法国比希腊好签 这样玩累死你而且没意思

    一***

  • littleD你不要浪费口水了,小心跟我当时质疑户口问题时一样被删贴外加人身攻击哦。。。

    张***

  • 做一个法国比希腊时间长的计划(比如法国7天希腊3天),预定可以取消的旅馆定单,然后去签法国

    陌***

  • 引用  “ littleD写道: 先去法国就最好去法国签。 ” 很明显是胡说八道

    刘***